среда, 16 марта 2011 г.

Вело Ивано-Франковск

На позапрошлых выходных довелось побывать в Ивано-Франковске. Про сам город впечатления остались неоднозначные. Есть что посмотреть и где прогуляться, вкусно кормят и сладко поят. Межвоенная архитектура и австро-венгерское наследие доставят удовольствие любителям архитектуры. Но есть и явные минусы в сравнении с другими городами Западной Украины.

Так вот, о велосипедах. В городе велосипед занимает не первое, но и не последнее место. Даже в слякотную и прохладную мартовскую погоду встречались велосепедисты разных мастей. В парках и у некоторых магазинов есть велопарковки, что очень приятно отметить. Был приятно удивлен, увидев на парковке у одного из торговых центров вот этот примечательный Мобиль. Даже не знаю, как правильно назвать сие чудо:






Явный самоделкин. Просто, но эффективно и вполне эффектно, как для иванофранковских дорог. Сперва я подумал, что это вполне себе веломобиль, но педалей (или открытого доступа к ним) не обнаружил. Бензобак тоже не увидел. Подозреваю. что электромобиль. Тем более, что на задних колесах характерные барабаны (тормоза или электромоторы?).

Если кто-то что-то знает про сие трехколесное творение, буду крайне признателен. Очень интересно узнать подробней про него.

1 комментарий:

  1. Мне кажется, это инвалидка-электромобиль.

    ОтветитьУдалить