вторник, 22 сентября 2009 г.

Про прицеп - 3. Детский велоприцеп

Продолжаю о велоприцепах. Теперь немного о детях. Про велоприцеп для тех детей, которые умеют и любят крутить педали, я уже упоминал. Стоит уделить внимание и малышам.
Детишкам нужны комфорт и безопасность на велопрогулках и в путешествиях. Потому-то и разрабатываются велоприцепы с максимальным уровнем защите и удобства для своих пассажиров.

Чаще всего, детские велоприцепы выглядят в виде манежа с полностью закрывающейся, прозрачной и "дышащей", но непромокаемой кабиной. Кабина монтируется на двухколесную базу.
Сам велоприцеп может прикрепляться к велосипеду спереди или сзади. Кому как удобней. У прицепа переднего размещения есть один явный плюс. Малыш будет видеть перед собой открытое пространство, а не родительский зад и мелькающие ноги.

Есть еще и такой вот, универсальный детский велоприцеп, который можно использовать по принципу 3 в 1. В зависимости от ситуации, его можно трансформировать в велоприцеп с креплением за велосипедом, с креплением перед велосипедом или сделать из него полноценную прогулочную коляску.



Комментариев нет:

Отправить комментарий